Мы горим за ненужные вещи

Мы горим за ненужные вещи,
За ненужным строим пути.
Сердце наше уже не трепещет.
Положи его здесь, уходи.

И без сердца ты станешь подделкой,
Скучной, страшной, но полной огня.
Разве это ты называешь сделкой,
Что достойна тебя и меня?

И пускай уголёчек тлеет,
Но зато он живой и простой.
И я в нём нахожу идеи,
Строю планы, хочу быть с тобой.

Но огонь твой никак не потушишь,
Ты за ложью пошёл напролом.
Пару жизней ещё разрушишь
Огненным ты топором.


Рецензии