гитара и чай по бардовскому кругу

1. За бытом повседневным
 мы видимся, не часто
И просто забываем,
 что надо нам для счастья.
Хоть иногда собраться,
своим знакомым кругом,
Не надо целоваться,
а просто быть  друг с другом.
 
Припев:
 И вот, когда над бухтою, опустятся туманы.               
А город, будто, тает в вечернем серебре
Я просто Вам сыграю, мотивчик, этот странный.               
А Вы слова придумайте, про осень на дворе.

2. За перебором струнным,
 о будущем мечтаем,
 А время быстро мчится,
 а мы не замечаем
Когда сидишь ты рядом,
вкуснее чашка чая,
И раздвигая стены;
 мелодия взлетает.
   
 Припев:
  И снова округляется луна над Магаданом.               
А осень, свое золото бросает в сентябре.
 Я просто Вам сыграю, мотивчик, этот странный.               
А Вы слова придумайте, про осень на дворе.

3. И в разных ситуациях
 обидно за державу,
Но хорошо, что Визбор есть,
 Митяев, Окуджава,
Я плюну на политику,
 налью стакан вина.
Когда такие барды есть,
 сильна моя страна.

григ бард магадан

благодарю за вдохновение
поэтесса Ирина Сенчурина

http://stihi.ru/2019/03/16/4391


Рецензии
Ах, уважаемый Александр, Вы оказали мне большую честь, включив в число своих вдохновителей, спасибо большое!

А песня Ваша - просто ЧУДО, без тени лести, очень понравилась,на одном дыхании, но вместо осени я пропела лето.🤩
Ставрополье - наш общий дом!

Всех благ Вам, много прекрасных дней для творчества.

С теплом и искренностью,

Ирина Сенчурина   31.05.2021 20:57     Заявить о нарушении
Землячке большой привет и всех благ

Александр Репин Бард Магадан   01.06.2021 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.