Вместе

Я вижу его за стеклом.
Так ярко блестят глаза.
Я в нём нахожу свой дом,
Но в доме этом стена.

За ней что-то тихо бьётся,
Похоже на сердце чуть-чуть.
Наружу оно не рвётся,
Другой ему выбран путь.

Мы рядом, но мы не вместе,
Хоть может и дышим в такт.
Поют наши души песни,
Но разные. Это факт.

И смотрим мы неустанно,
Как в мире идёт борьба.
Казалось бы, очень странно,
Что я лишь осталась одна.

И помощи ждать уж не время,
Прошло всё уже, не вернуть.
Несу этой жизни бремя.
Тяжёлый и долгий путь.


Рецензии