Лодка

1 куплет.

Спокойно,
Моей,
Душе,
Хорошо,
Тихо,
Ведь,
Ты гуляешь,
По лесу,
И вдруг!,
Видишь!,
Вдали!,
Течёт!,
Река!,
Словно!,
Приятная!,
Рука!,
Прохладная!,
Спокойная!,
По которой!,
Можно!
Спокойно!,
Плыть!,
И петь!,
Любовь!

2 раза Припев

Лодка!,
Водичка!,
Плывёт!,
Хлынет!,
Кусочка!,
Покоя!,
Рая!,
Подарит!,
И мысли!,
Хлынут!,
Струёй!,
Воды!,
Покой!,
Души!,
Наступил!

После Припев

Приятная!,
Вода!,
Везёт!,
В Края!,
Рая!,
Лесная!,
Управа!,
Встречает!,
Нас!,
Раскинув!,
Руки для объятий!,
Нас!


2 После Припев 5 раз

Лодка!,
Наша!,
Спокойная!,
Вечная!,
Река!

2 куплет.

Хочется,
Покоя,
На природу,
Или,
В небеса,
В Аду,
Хуже,
Всего,
Там,
Тьма,
Леса,
Поглотит,
Жизнь,
Лесную,
Иную,
Хоть!,
И спокойно!,
Но!,
Всё равно!,
Береги!,
Жизнь!,
Живи!,
И на ловушку!,
Не наступай!,
Пожалей!,
Себя!,
И здоровье!,
Своё!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

На берегу,
На том берегу,
Я в полном,
Бреду,
Схожу,
С ума,
Сила,
Пропадает,
Моя,
И нет,
Сил,
И смысла,
Жить,
Ведь,
Тяжко,
Всё,
Идёт,
И вне куда,
Хочется,
Покоя!,
Где-то!,
На дне!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Порой,
Бесят,
Люди,
Людская,
Нация,
Раса,
Существ,
Разума!,
И ума!,
Но логики!,
Будто!,
Нет!,
Губить!,
Всю!,
Жизнь!,
Которую!,
Создали!,
Для процветания!,
Всей!,
Земли!,
Которая!,
Дышит!,
И живёт!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я плыву,
С тобой,
Моя,
Любовь,
Моя,
Жизнь,
Мне,
Плохо,
И тяжело,
Жить,
Но и без Жизни,
Грусть,
Скукота,
На душе,
Мысли,
Муки,
О жизни!,
О войне!,
О шуме!,
Людских!,
Душ!,
И материальных!,
Миров!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Лодка,
Везёт,
Плывёт,
Без конца,
И Края,
Время,
Ждёт,
А судьба,
Нет,
А мечта,
Да,
Ведь,
Жизнь,
Нужна,
Чтобы,
Потихоньку!,
Её осуществить!,
Исполнить!,
Ведь!,
Она близко!,
Не Сдавайся!,
Плывя!,
С счастьем!,
Вперёд!,
Которое!,
Ты увидишь!,
Обязательно!,
Впереди!,
Ведь Лодка!,
Вечно Плывёт!,
Вечно живёт!,
Как наша жизнь!,
Здесь и после неё!

4 раза Припев и тд.


Рецензии