Когда калитка но не та

Когда калитка, но не та,
Не все в неё впускают
Чужого грустного кота.
Такая жизнь мужская…
И не накормят, не дадут
Поспать в тепле свободно…
Потом полазить там и тут,
Ну, в общем,
Где угодно…


Рецензии