***

Закрыли головки тюльпаны.
Утих этот дождь проливной.
Вода все заполнила ямы.
Земля так красива весной.

Отцвёл абрикос,но черешня
В накидке невесты стоит.
Спою о себе я ей песни,
Затихла,внимает,молчит.

Я трясся над нею немало,
Ухаживал за молодой.
Ласкал,как и бёдра бывало,
Девчушки своей заводной.

И ей это нравилось,млела
И всё позволяла в свой срок.
Я чувствовал если краснела,
Бралась за ветвей завиток.

"Плыла",даже охала женски,
Любить-это надо уметь.
Кружились мы "в танце" по-венски,
Что сердце срывалось"Болеть".

Живое к живому законно
И рвётся и тянется вновь.
Ну,что же,бывает и больно,
На то и зовётся Любовь.

Вот вечер уж в ночь переходит.
Пойду подойду,обниму.
Луна в одиночестве ходит.
Я знаю как быть одному.


Рецензии