Не надо даму в голубом

Не надо даму в голубом
От Сомова
Не надо.
Мы все мечтаем не о том.
Не этому мы рады.
Мы это чувствуем душой
И возрастом
И телом
По жизни в общем небольшой,
Где красное на белом…


Рецензии