Я вернусь, когда пройдут дожди

Я вернусь когда - нибудь,
ты придёшь меня встречать,
старый зонтик не забудь,
чтоб от ливней защищать.

Рейс отложат - ну, и пусть,
успокойся, сядь и жди,
отгони скорее грусть -
ведь закончатся дожди.

А потом сойдут снега,
я - уже на полпути,
встреча наша так близка,
но опять пошли дожди.

24.05.2008 г.
Лене.


Рецензии