Что такое холокост?

Что такое холокост?
Может это только хвост.
А таких хвостов там сто,
Как нечитанных листов,
Листьев, сорванных в лесу,
Мысли  тех, что в храм несут
И надеются, что он
Всех услышит, словно сон…


Рецензии