Предатель...

 О чем ты можешь говорить?
 слова зачем пустые...
 Кругами каждый день ходить,
 а есть слова простые.

 Они от сердца...от души,
 но сердце у тебя ли...
 Однажды,как-то ты сказал-
 как все меня достали...

 Достало все...работа...дом...
 детишки...сопли...кашки...
 Собрал ты вещи в рюкзачок,
 и...в Сочи...до Наташки.

 Наташка...да... Она звезда,
 на темном небосклоне.
 И что теперь? Где гнешься ты?
 У тестя на поклоне....

 Монеты звонкие летят?...
 но отработать надо...
 Зачем вернулся ты ко мне?
 ползучим,мерзким гадом.

 Ползи туда... Не нужен мне,
 кто предает однажды.
 Но на дорожку все же дам,
 глоток воды от жажды...
 
 Напился?...Прочь ступай,дружок...
 Наташка...тесть...и Сочи...
 Возможно все же доползешь,
 возможно...где-то...к ночи...


Рецензии