Неудачная женитьба

Она была простая,
Деревенская такая,
Для семьи она пригожа
И на ангела похожа.

Заглянула в интернет –
И жены той больше нет.
Не женщина, а бестия –
Такие вот известия.

Стала вдруг капризная,
Как девочка сюрпризная,
Всем-то недовольная,
Стала женщиной привольной.

И гуляй с ней до зари,
Говори ей нежности,
Каждый раз цветы дари
И клянись ей в верности.

Стала женщина строптива,
Будто бес вселился,
Все не этак, все не так…
Жаль, что я женился.


Рецензии