2 Дорога на Платов

Вода волною полыхает,
Машины - солнышком лучей,
А я душою отдыхаю,
И град мой в дымке душ и дней

Дорога змейкою петляет,
В столицу нет иных путей:
Столица, Платов, поминаю
Просторы времени морей

Однако, солнышко прижало,
В рубахе с майкой - припекло,
И если это дел начало,
То что в конце пути сего?

Весь год безвыездно сидел я,
Что значит, к медикам попал.
Всю жизнь давил я Зло, шипело,
Ужели тут совсем пропал

Вот и лечу, проверить тело,
Где что не так, и хворь сидит,
И лезет сволочь, неизменно,
Да ею я по горло сыт


Рецензии