Кукушечка

  Кукушка кукует, она дело знает,
  Отчётливо, громко, и я всё считаю,
  А я всё серьёзно, а ей то -потеха,
  Чего ты считаешь? Ведь это же Эхо!

  Ведь это же Эхо кукует без срока,
  Во всю заливается, будто играет,
  А может быть попросту это сорока?
  На что-то, злодейка, она намекает!


Рецензии