Благодатная весна Святого Духа...

*****

Благодатная весна Святого Духа
Вновь явилась в сердце у меня,
Как является на тихом небосклоне
Ранним утром дивная заря.

Как нисходит в лёгком дуновеньи
Глас любви из горнего селенья.
Вновь она неведомо вдохнула
Неземное чудо откровенья.

И окутав благостью священной,
Озарила сердце в тишине.
Благодатная весна Святого Духа
Солнцем правды снова стала мне.

04 ноября 2018 года


Рецензии