Не позволяй себе сдаваться

Тебя ничто не сможет лопнуть
Пока ты сам, себя хранишь
Ногой ты можешь, громко топнуть
А ты сейчас, опять молчишь?

Не позволяй, себе сдаваться
Ты помни, ты же у себя один
И ни к чему, на что то обижаться
Так просидишь, среди седин


Рецензии