Влюблённость натянулась, как струна...

Влюблённость натянулась, как струна.
Ты пальцами своими рвёшь её на части.
Мне остаётся без ответа тишина.
Тебя услышать будет только счастьем.

Тебя увидеть было бы чудесно и блаженно,
Услышав голос твой, за ним бы побежала.
В пространстве ощущать вокруг тебя волшебно.
Я бы смотрела на тебя влюблённо и едва дышала.

Как жать, тебе на это просто ровно.
Как жаль, тебе на это просто поебать.
Всё чувства ложные условны,
Но остаётся лишь страдать.


Рецензии