Нам нечего бояться того света...

Нам нечего бояться того света…!
Взрывает свет из суеверий тьму…
- Мы все прошли сквозь эту глубину…
- Кто вопрошал…, тому даны ответы…

- Вам нечего бояться того света…!

Вопрос.., и пауза – желанная сестра…
- Терпение.., дрожайший мой мыслитель…
- Настанет час… - Вопросы вы решите..,
Но надо ждать…, хотя бы до утра…


Расслабьтесь, чтоб от жажды не сгореть…
- Губительно чрезмерное усилие
Чтоб не пришло холодное бессилье..
- Настанет час, и ваш черед прозреть…!

Не бойтесь вещих снов , с иного света..,
- То пауз возгорается огонь…
Всмотритесь лучше, в правую ладонь…,
А левая, готова для ответа…

- Не стоит вам бояться того света…!

                6.09.99


Рецензии