Полярная Звезда

Светает, мысли, как вода,
Уносит ветер мои слова,
Слышит ангел на плече,
Другой молчит ни слово обо мне,
Плохой, хороший работа она везде,
Смысл, как ребенок,
Игра, как в театре,
Просто жизнь,
Срок, как рок преследуют меня,
Душа, как в клетке живёт, вечная борьба,
Ломать не строить,
Строить и ломать,
Будет просто и всегда,
Легко, когда свободна от начала и конца,
Так бег по кругу линия одна,
Круто, но не  для меня,
Улететь не дают,
Работа, долг, забота,
Должна весь ад пройти,
Девять жизни прожила,
Три позади, как дитя не успела сказать да,
Вот бьют мысли, как тревогу,
Дом): Полярная Звезда ждёт меня издалека,
Подруга, тишина и свет..


Рецензии