Про светлое в тебе

Ты всего лишь песчинка в огромном космосе бытия,
Выбор за тобой - светлое или темное в мир отдавать
Поразит ли тебя лютой жадности змея
Или будешь духовные ценности создавать, любя.

В этот чувственный мир пришел ты не просто так...
Формулу души не забывай - радуйся и живи!
Исполни мелодию свою, словно мастак,
Будет трудно - высшее призови.

Миру важен свет, искрящий твой в небо луч,
Истинный путь свой не оскверни -
Пусть будет он светел, могуч
Лишь вовремя в жизни все оцени.

Расширяй себя только светом души
Не помогут чин, богатства и блага
Выбор правильный сделать себе разреши
И получишь за это награду.

2021


Рецензии