Доктор время...

     Доктор время....


Бежит и капает упорная вода,
За каплей, капля камень точит.
Пусть запад признавать не хочет,
Российским наш любимый Крым.

Мы верим, лучший доктор, время,
Все канут в лету, беспокойные года.
И в мире непременно все увидят,
Россия-Крым, на веки, навсегда.

Не просто, это география, и карта,
И полуостров омываемый водой.
Крым,- это русский мир и царство,
И русский дух рожденный стариной.

Суворова здесь каждый камень помнит,
Потемкина следы земля еще хранит.
Здесь заложила флот сама Екатерина,
И адмиралов крест в усыпальнице лежит.

Здесь в битвах слава русских зарождалась,
Здесь русской кровью обильно полита земля.
Здесь наша вера православная рождалась,
Россия с Крымом будут вечно, навсегда.

 


Рецензии