Черная дыра

В кармане пусто, только дырка.
Как много сквозь нее ушло:
Ключи, мобильный, ну а также
Купюр нечетное число.
похоже, это все ненужным было.
Без ключей не войду я в свой дом,
Прогуляюсь по снежным улицам,
Бытовуху отложу на потом.
Без телефона на душе стало легче.
Кто что пишет: проблемы, дела.
Не ответил, обиделись, бросили,
Так сделать давно уж пора.
Да кому сдались эти деньги,
Не купить на них счастье, только замену.
Я безрадостный был бы и с ними,
И без них мне радости нету.
Вроде столько ушло, но по сути ничто,
Нет особо важных потерь.
Так может доверим все наше пространство
Обычной черной дыре...


Рецензии