Мысл Я

  Блуждала по извилинам МыслЯ,
  Да видно заплутала, горемычная,
  Подумала -А, вспомню Апосля,
  Плутать в трёх соснах -это я привычшая!

  Извилин-то всего-то было Три,
  А вот как раз и в них-то Заплутала!
  Смотри окрест иль вовсе не смотри -
  Извилины все эти затоптала


Рецензии