Владимир...

ВЛАДИМИР ...

Спасибо тем, кто так молился.
И слава Богу, что простил.
Дитя своё, в лице России,
народ излюбленной страны.

За то что крылья нашей веры,
сложили в сумраке мечты.
В которой Богу, нету места,
в которой мы, творцы судьбы.

Мы долго шли, Христа отвергнув,
неся икону сатаны.
В обличье гения народа,
по мукам созданной судьбы.

Кумир ушёл, оставив грёзы,
его несбыточной мечты.
Мы погибали в девяностых,
спасибо тем, кто отмолил.

И слава Богу, что услышал.
Спасибо Отче что простил.
Мы крылья веры вновь расправим,
не сложим больше по пути.

Лучами света тьму пронзая,
в которой мы обречены.
Перед забвением России,
Ты нам Владимира явил.

Избранник Твой, слуга народа.
Он белый всадник среди тьмы.
Хранящий в сердце, веру в Бога.
Он патриот своей страны.

По праву царь, достойный трона,
но он не видит в нём нужды.
Он князь Владимир, послан Богом,
и лавры славы, не нужны.

Среди иуд, свой крест тяжёлый,
он нёс под шёпот сатаны.
Что искушал, забыть о Боге,
среди разграбленной страны.

И смерть таилась всюду подле.
Как мало верных по пути,
неискушённых той „свободой",
где рвут Россию, на куски.

Спасибо Отче, что не бросил,
и нам Владимира явил.
Твой белый всадник, наша гордость,
Отчизну снова окрылил.

Нас большинство, кто верен Богу,
мы за Владимиром пошли.
А кто не с нами, пусть посмотрит,
на тех во власти сатаны.

Живущих в мерзости пороков,
под флагом радужной мечты.
Без Бога, им, одна дорога...
С такими нам, не по пути.

Где веры нет, там будет скверна,
и люди все обречены.
Служить кумиру, и мамоне,
о человечности забыв.

Хвала Всевышнему, не бросил.
Храни Владимира все дни.
И тех людей, Тобой ведомых,
кто с ним Россию возродил.

Молитвы вновь стремятся к Богу,
с просторов ожившей страны,
как стаи птиц, их миллионы,
и в каждой искренность души.

Орёл двуглавый вновь рождённый,
он стал сильней, поднялся в высь,
расправив крылья над Россией,
народы братские сплотив.

Роман Пищулин


Рецензии