И будет спрос и осознание

Лженаучность -
в науке или религии
- указывает
на непонимание -
корня истины
в том
или ином
вопросе.

И будет -
спрос.

И осознание.

Тогда
поймёте.


31.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии