Анаморфозы...

Предлагаю посмотрите в нете,
просто интерес огромный.
Всё зависит в этом свете,
серой - иллюзорной стороной.

P.S.
Проверти свои способности,
серый контур показал голову лани.
При том, что одна голова продолжает,
изображение другой головы лани.

P.P.S.
Вы сможете восстановить полный обзор
представленной данного мной изображения.
При том, что  развернув карту, вы сможете
найти изо, других животных, птиц, рыб...


Рецензии