Обаяние любви

Наши Души Любовью заострены
И сплелись два Сердечка в  канат.
Мы стоим под созвездьем Осени,
Наших чувств никому не понять.
 
 
Нарисую  Судьбу   акварелями,
Или просто о ней расскажу.
Сто дорог нам с тобою отмерено,
На крутом , словно  Жизнь виражу.
 
 
Шум дождя перебью серенадами,
К горизонту приклею все сны.
Волшебство всё твоё мной засватано,
И ко Счастью все дни сочтены!

 


Рецензии