Закат

Смирись, закат невыносим.
Он подчиняет страстью небо.
Неповторим и так красив,
Пожаром обжигает тело.

Он сладким мёдом выстилает
Янтарь на склонах дивных скал,
И солнцем ярким освежает
Их соблазнительный оскал.

Закат безумен, но прекрасен,
Как змей он душит горизонт,
Он для влюблённых не опасен,
А с одинокими жесток.

Ведь стоит раз лишь, откровенно,
Открыть на миг свои сердца,
И он заставит вас безмерно
Навек влюбиться в небеса.


Рецензии