Мозаика

Нас накрывает летних будней мозаика-
Золото воды и небесное золото
А я хочу видеть твои глаза -
В солнечном свете изумительно жёлтые.

Мы с тобою незримым на века скованы,
Что имелось оставлено, или отринуто-роздано..
Я утопаю в щелочках вертикальных зрачков,
Когда ты на вкус пробуешь воздух.

Может быть это и есть счастье личное,
Без нытья, без страдания и без жалоб.
Я впадаю в экстатический паралич,
Когда ты вводишь мне яд своим жалом.

И будто бы глубоко вызревшее вино
В венах моих волны свои катит..
И я точно знаю некоторое "одно":
Умру я счастливым в твоих объятиях.


Рецензии