Вопреки

Каждый день лучи ясного солнца меня ласково встречают.
И каждую ночь внутри чёрные вороны тоску нагоняют.
Страницы мыслей из нот хаотично кружатся над струнами души.
Скользкие щупальца окутывают кандалами одиночества-госпожи.
На тонущем корабле из проблем спускаюсь якорем на дно.
Коллекция кукольных масок театра вдребезги разобьётся легко.
В социуме среди своей семьи, друзей, любимого человека.
В голове таится воспоминаний о неудачах и ошибках библиотека.
Схватка между жизнью и смертью не даст мне век сомкнуть.
Тяжкий груз трудностей не преградит судьбы намеченный путь.


Рецензии