Рядом только сломанный наушник...

Рядом только сломанный наушник,
И слышно сквозь него помехи.
Усталость отнимает руки
И закрывает мои веки.
Сквозь это чувство я встаю опять,
Чтоб что-то сделать, но напрасно,
Ведь не получится писать шедевр,
Когда закончились все краски.
Но так все просто не бывает.
Я просыпаюсь вновь и вновь.
Я буду двигаться вперед и дальше,
Покуда не засохнет в кисти кровь.
Пускай усталость отнимает мои руки,
Пускай закроет мои веки,
Но рядом есть еще потрепанный наушник,
И до сих пор слышны приятные помехи.


Рецензии