Пришёл нежданно

Сейчас ты мой, уже не важно,
Ни расстоянья,ни
года.
Потому что год назад однажды,
Случайно повстречал
меня.

Промчалось будто сто столетий,
Все было в сказке двух миров.
Нашла любовь свою на свете,
Пришёл нежданно так из снов.

Так был далёк, но разве ж это,
Могло в любви помехой  быть.
Приехал ты с другого  света,
Смогли друг друга полюбить.

Так много лет тебя не знала,
Ждала любви я лишь твоей.
Меня разлука не
пугала,
Ты стал на свете всех милей.

Теперь лишь мой,уже не важно,
Тебе лишь буду
повторять.
Но в жизни главная реальность,
Лишь не хочу тебя
терять!

Бывает горестно, но сладко,
И кто же может нас судить?
Смогла б я разве без оглядки,
Другого нежно так
любить!

Моя беда ты, может счастье,
Быть может главный человек?
Тебя узнала в
одночасье,
А полюбила уж на
век!


Рецензии