Мысли похожи на сон...

Мысли похожи
На сон,
В мире Любви,
Светлых слов...
Произносится тихо,
Новая молитва.

Чудный воздух свеж,
Приближая свет,
Атмосферы счастья,
Божьего Сияния!
Километры выси,
Бесконечной Жизни,
Открывали мир,
В чудесах больших.

       31.05.21


Рецензии