Тигрица вечно молодая...

МЫ ФОТОГРАФИИ НЕ ЛЮБИМ,
ТЕ ЧТО ПРО ВОЗРАСТ ГОВОРЯТ,
И В ОДНОКЛАССНИКАХ ПОРТРЕТЫ,
- ВЕСНЫ ПРОШЕДШЕЙ ВСЕ СТОЯТ...

ОНИ, КАК ШИРМА С ЗАНАВЕСКОЙ,
НЕЛЬЗЯ ЗА ШИРМУ ЗАГЛЯНУТЬ,
ПРЕДСТАВИТЬ ВСЁ КОНЕЧНО МОЖНО
- ПОЛУ ТИХОНЬКО ОТВЕРНУТЬ...

А ТАМ ТИГРИЦА МОЛОДАЯ,
ОТКРЫВШИ ПАСТЬ КАЖЕТ КЛЫКИ,
КОГТЕЙ ОТКРЫТЫХ НЕ УВИДИШЬ,
ОНИ НЕ НУЖНЫ ДО ПОРЫ...

ТИГРИЦА ВЕЧНО МОЛОДАЯ,
МЫШЕЙ ТИГРИЦАМ НЕ ЛОВИТЬ,
ПРО ВОЗРАСТ ЕЙ НЕ ЗАИКАЙСЯ,
И БУДИШЬ С НЕЮ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ...


Рецензии