Жизнь поставлена на стоп

Жизнь поставлена на стоп..
Учащение сердца бита,
Вместо крови - густой сироп
Из душевного профицита.

Он захлестывает, как волна,
Заставляя забыть о земном
И неведома мне глубина-
Отпустить, не идти напролом.

Отпустить, чтобы вновь принять-
Лишь усилив к мечте притяженье
И учиться себе доверять,
Время отдать за это ощущение.

Лето 2020 г.


Рецензии