Время утренней росы

 Время утренней росы,
 петухи пропели.
 -Что повесили носы?-
 что вы-в самом деле...

 За зимой-весна  придет,
 и снега растают.
 И на крыльях принесет,
 счастье- птичья стая.

 Ручеек к реке спешит,
 речка,дальше,к морю.
 Дружбе руку протяни,
 не вверяйся горю.

 Ну,а если слезы лить,
 то луга затопит.
 Счастье копит лишь любовь,
 злоба горе копит.

 


Рецензии