Спасибо всем!

Спасибо Небу и друзьям
За то, что верят -
Они теплом и хлебом встретят,
И "жару поддадут углям."

Спасибо Небесам за свет -
Свободу мыслей -
Что разогнали тучи, которые нависли -
И наступил рассвет.

Спасибо свету - Керри,
Что как маяк -
Во тьме ночной и, не иссяк!
И в мир добра открыл мне двери.

Спасибо всем, кто в час ночной
И тьму густую,
Пока я шёл почти вслепую,
Спасибо Всем, кто шёл со мной!


Рецензии