С первым Днём Лета

Провожаю я весну
Знаю Лето красное
В жизни птицей я порю
А Любовь прекрасная

Жарко весело тепло
А природа дышит
И душа всё за одно
Хмель цветов калышит

Солнце радуга и Свет
Лето для меня как счастье
Всем огромнейший привет
Где моё ненастье?!.

Потому что потому
Знаю честную Мою
А она мне жизнь отдаст
Знаю счастье свет контраст

Ей спасибо я скажу
Девственной себе хочу
А по хоже я счастливый
Лето наступает дивно
310520212218


Рецензии