ещё мне рано в мир иной

  ЕЩЁ МНЕ РАНО В МИР ИНОЙ.
БОГ - ИСТИНА, ЛЮБОВЬ, БОГ - ПУТЬ.
БОГ - СВЕТ, БОГ - ЖИЗНЬ -
СЛЕТАЕТ С УСТ

  МОИХ...ЗДЕСЬ ИЗОБИЛИЕ ВСЕГО.
СОБОЙ ХОЧУ СТАТЬ ПОСКОРЕЙ,
ХОЧУ ЛЮБИТЬ, ПОЗНАТЬ ХОЧУ
ЛЮДЕЙ, ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК,
НАРОД ВЕСЬ ТУТ.

  СТИХ НАРОЖДАЕТСЯ В ГОДУ
ШЕСТОМ И ГОЛОС СЛЫШУ БУДТО:
- СЕНТЯБРЬСКИМ ДНЁМ
ОДИННАДЦАТЫМ НАРИСОВАН -
ДОШТРИХУЙТЕ
ДНЁМ 31 - ым, майским днём...
------------------------------
а завтра 1 июня
год 2021 - ый...

11 сентября 2006 - 31 мая 2021


Рецензии