О дружбе

Знакомства перерастают в дружбу...
И многие из них исчезнут вскоре,
а другие будут рядом жить.

Друзья - поддержка и опора,
на них возможно положиться:
ты можешь подойти и рассказать всё то,
что так тебя волнует.

Но не стоит забывать о них, когда всё хорошо.
Может быть сейчас твой в беде
и если позвонишь ему ты просто, то сразу станет легче
другу твоему.

На практике я был знаком с подобным:
Когда ей плохо, то приходят все,
Когда же плохо всем, то нет её у нас.

Не забывайте про друзей,
Ведь очень им обидно:
Когда помог, а взаимности всё нет.


Рецензии