Кошмар

Ты так свежа, юна, прекрасна,
А я... Что я? Я безобразна.
Поля веснушек на щеках
И с рыжиною в волосах.

Хочу тебя поцеловать,
Ночь на день променять,
От проблем убежать,
Тебя одну открывать.

Руки из нежного шелка.
От таблеток нет толка:
Губы из легкого ситца,
Редко такое приснится.


Рецензии