Я рифмую забор с метеором

Я рифмую забор с метеором
Кровь и любовь – избито.
Потом, следуя жанру,
Хмель, постель, карамель
Апрель, птичья трель, акварель
Я рифмую тебя с собою
Я рисую любовь на заборе
Весну тебе посвящаю
Меч/таю, меч/таю, я таю
Как последний снег по весне...
И до конца не верю,
Что ты не приснилась мне.
Радость рифмую и сладость
Губы твои целуя
Наверное совсем растаял
Совсем не оригинально уж как-то рифмую

Побежали Юлька на речку,
Я ещё что-нибудь отчебучу
Может не буду ради тебя поэтить
Хочешь, разгоню все на небе тучи?
А ты обещай мне, Юлька,
Только со мной этим летом гулять под ручку.


Рецензии