Ответ-ДА

А я смотрю в твои глаза
С улыбкой, мой ответ лишь-да
Я так люблю тебя, родной
Ты тихо спишь рядом со мной

Я знаю, как я не легка
Я знаю, что порой резка
Но, ты пойми меня, родной
Я всё же таю пред тобой

Я злиться долго не могу
Пусть даже я сейчас в бреду
Твоих лишь рук прикосновение
И это чудо, сквозь мгновенье

Ты уж прости меня, родной
Я постараюсь быть собой
Пускай я злая как мигера
Но это правда, на мгновенье

Ты знай, приму тебя любого
И даже в состояние новом
Хочу сказать на ушко я
«Так сильно я люблю тебя»
22.05.21


Рецензии