Лето пришло

Зацветает вейгела -
Значит лето пришло,
Подождите неделю
И настанет тепло.

Закукует кукушка,
Засвистит соловей,
Станет мокрой подушка
От жарких ночей.

Замурлыкает кошка,
Намывая гостей,
Нарезайте окрошку,
Приглашайте друзей!


Рецензии