Побег с крестов

Вот  обнял  речушку
Тонкий    ручеёк.
Как же жить старушке,
Коль в тюрьме сынок ?
 
 
Пряжу из надежды ,
Вяжут облака.
Был Душой  он нежным,
А теперь  -   зэка.      
 
 
Повидал он осень,
Карты и тайгу.
И заточкой острой
Впился в грудь врагу.
 
 
Не сжигай ты свечи,
Все свои дотла.
Время стрелы мечет-
Пепел и зола.
 
 
Стерегись ,ты  острых,
Берегов  Судьбы.
Сор  сносить  не просто
Из своей избы.
 
 
Дождь поведал  крыше
Старенький  мотив.
Бог его услышал -
Сын с Крестов свалив .
 
 
И обнял  речушку
Тонкий ручеёк.
На лесной опушке ,
Парень смертью  лёг !


Рецензии