Очищаю, Ощущаю, Открываю...

Засучив рукава, очищаю свой Дом,
Очищаю себя ни крестом, ни кнутом,
А Души постоянным упорным трудом очищаю...
Руки просятся в Дело до дрожжи... держись!
Пыль и грязь вытрясаю, всю прошлую жизнь.
И пульсирует в каждой Клеточке Мысль... ощущаю
Как меня наполняет, мой Дом каждый Миг
То, что ВВЕРХ поднимает, как мощный Магнит. -
Это СВЕТ ЧИСТОТЫ и ЛЮБВИ - мой РОДНИК
                это БОГ, я Его открываю...


Рецензии