Вдохновение Всё же

    Ура! Ура! Оно вернулось!
    Не отдало, сказало, Долга,
    Сказало -Я лишь отвернулось,
    Но коль уйду -уйду Надолго!

    Его теперь Лелею, Холю,
    Пушиночки с него сдуваю,
    Ведь без него -плачевна доля,
    Чего запросит -вмиг киваю!


Рецензии