Ч-198. Давайте ныть!

 Реакция на нескончаемый , бесконечный и каждый день щедро пополняющийся поток тоскливых стихов у поэтессы

___________________


А, может быть,давайте вместе ныть?
Грузить народ бездонною тоскою?
Но, каждому стараясь угодить,
Теряет автор своего героя.

Да, мой герой по жизни — оптимист,
Устойчивый к житейским передрягам,
Таким ложится он в словах на лист,
И никогда не ходит с белым флагом.

И что с того?
Пусть это вам претит!
Концепцию менять не собираюсь.
Пока имею к жизни аппетит,
Как раз таким подходом вдохновляюсь!!!


Рецензии