Яд

Безмолвным криком заглушает боль
Тягучий сладкий алкоголь.
Внутри меня сочится гной,
Ведь я отравлена тобой.

Ты яд под кожу, в каждый капилляр.
Проносишься во мне, как страшная чума.
Бросает в бред, агонию и жар.
Теряю капли разума, опять сходя с ума.

Все чувства о тебе клюют глаза.
Мне впрочем больше нечего сказать.
Я стала вновь безумной и слепой.
Как страшно заболеть тобой.

Во мне как будто кислота
Внутри саднит и разъедает.
И остаётся только пустота,
Когда тебя безумно не хватает.


Рецензии