О вас

Я словно время отмотал назад,
Прислушался к той самой тишине
И слышу ваши голоса,
И кто если не вы бы подошел ко мне.
Не знаю, что влияет мне на настроение,
Но точно знаю, виноват не я.
Мне словно не хватало этой порции
Эмоций, что вы подарили для меня.
Еще я долго буду вспоминать
И всем рассказывать о вас.
Увы, забыть когда-нибудь придется...
Когда-нибудь...но только не сейчас.


Рецензии