Ассоль

Кажущаяся Ассоль.
Ласковая через раз,
Беленная как соль,
Скованная от фраз,

Трепетом перестань
Выживших укрывать,
Гладить по парусам,
По три зари не спать.

Некогда вечность греть,
Некуда уходить.
Хочешь костёр согреть -
Холодом не прожить!

Мечется по волнам
Твой огневой фрегат.
Выживший капитан
На парусах распят.


Рецензии